Geladinho gourmet sabor pedacinho do céu: Como fazer e vender em casa
O melhor tipo de público para vender geladinho gourmet, pois o público infantil é fiel e volta sempre, então essa é sua chance de conquistar a criançada.
A receita é super fácil reproduzir na sua casa. Confira o passo a passo abaixo.
Quer aprender a fazer geladinhos gourmet e lucrar até 5 mil reais por mês?
Conheça o Manual dos Geladinhos Gourmet e aprenda como fazer, como vender
e ter lucro trabalhando em casa.
Tempo de preparo: 40m à 1h30m
Rende: 10 Unidades
Custo total: R$7,10
Preço por unidade: R$1,50 à R$2,00
Lucro total: R$7,90 à R$12,90
Ingredientes da base
- Dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e misture manualmente ou no liquidificador;
- Leve a mistura ao fogo mexendo até ferver;
- Deixe ferver entre 1 e 2 minutos, mexendo sempre;
- Apague o fogo e deixe esfriar;
- Após esfriamento, adicione o pó para sorvete de sabor escolhido.
OBS: Existe outras caldas base para geladinho gourmet. Você pode usar a de sua preferência.
Receita geladinho gourmet sabor pedacinho do céu
- 1 litro da base.
- 2 colheres (sopa) de pó azul para sorvete sabor chiclete ou blue ice.
- 1 colher (sopa) de glucose.
Modo de Preparo
Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por 2 minutos
ou até a mistura ficar homogênea.
Despeje o geladinho líquido em uma tigela grande e deixe descansar por
em média 10 minutos ou até você perceber que as espumas e as bolhas
subiram.
Retire toda a espuma com o auxílio de uma colher. Com ajuda
de um funil encha os saquinhos com a mistura de geladinho, amarre,
coloque a fita e a logo, e leve para o congelador por em média 5 horas.
Depois disso está pronto seu geladinho.
Quer aprender a fazer geladinhos gourmet e lucrar até 5 mil reais por mês?
Conheça o Manual dos Geladinhos Gourmet e aprenda como fazer, como vender
e ter lucro trabalhando em casa.
Salve esse Pin em sua pasta favorita
Nenhum comentário:
Postar um comentário